Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 EL |
viertel tl salz | etwas |
Zucker extrafein | 30 gr. |
Butter gewürfelt | 70 gr |
Vollmilch | 1 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier belegen, Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, gut vermischen.
2.Butter Würfeln und hinzugeben mit den Händen verreiben
3.Milch beigeben und mit den Händen zu einem Teig zusammenfügen nicht KNETEN!!!
4.Für 30 Minuten in den kühlschranck stellen
5.Teig auf eine leicht bemehlte Fläche uusrollen und 12 Kreise austechen dass geht mit einem Glas oder eine silikon Ausstechform.
6.Mit Milch Bestreichen und in den Ofen bei 200 Grad 15. Minuten backen,
7.Auf einen Gitter leicht auskühlen lassen.
8.Mit Butter und Marmelade servieren.
9.Scones Serviert mann in England mit Cream Clotted dass ist ähnlich wie ein Sauerrahm auftrich. Dazu reicht mann Traditionell erdbeer Marmelade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Scones(mit meiner selbsgemachter Himbeer Konfitüre und Butter)“