1. Home
  2. Rezept
  3. Frittatensuppe (Barbara Wussow)

Frittatensuppe (Barbara Wussow)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Natürliches Mineralwasser250 ml
Milch70 ml
Salz1 Prise
Mehl150 g
Eier3 Stück
Öl1 Schuss
Brühe1 l
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Frittatensuppe

    1.Für die Frittatensuppe zunächst das Mineralwasser mit Milch, Salz und Eiern verquirlen, dann das Mehl unterrühren, so dass ein sämiger Teig entsteht.

  • 2.Nun in einer Pfanne etwas Öl nicht zu heiß werden lassen, eine Kelle voll vom Teig einfließen lassen und ganz dünne Palatschinken (Pfannkuchen) backen.

  • 3.Die Palatschinken auskühlen lassen, einzeln aufrollen und in dünne Streifen schneiden.

  • 4.Jeweils in einem tiefen Teller anrichten und mit der Brühe von dem Tafelspitz aufgießen. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frittatensuppe (Barbara Wussow)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich