Zutaten für 5 Personen
Involtini | |
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Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Salbei Blätter | 12 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Soße | |
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Suppengemüse | 2 kg |
Kalbsknochen | 2 kg |
Öl | 1 Schuss |
Zucker | 2 EL |
Kalbsfond | 1 l |
Rotwein | 2 l |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Möhrchen | |
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Baby-Möhren | 12 Stück |
Butter | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Tagliatelle | |
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Mehl | 450 g |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Involtini
1.Für die Involtini die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und mit Parmaschinken und je drei Salbeiblätter belegen. Kalbsschnitzel einrollen und scharf in Öl anbraten. Danach für etwa 10 Minuten bei geschlossener Pfanne weitergaren.
Soße
2.Für die Soße das Suppengemüse putzen udn klein schneiden. Die Kalbsknochen mit dem Suppengemüse in etwas Öl anrösten und mit Zucker karamellisieren. Mit Kalbsfond und Wein ablöschen und mindestens sechs Stunden köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren. Danach die Soße reduzieren lassen und abschmecken.
Möhrchen
3.Die Möhrchen schälen und im Dampfgarer fünf Minuten garen. Danach in Eiswasser abschrecken und anschließend einfrieren.
4.Die Möhrchen auftauen, in Butter schwenken und mit gehackter Petersilie verfeinern.
Tagliatelle
5.Für die Tagliatelle den Teig kneten bis er schön glatt und geschmeidig ist und danach eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
6.In der Nudelmaschine zu Tagliatelle verarbeiten und 2-3 Minuten in kochendem Wasser garen.
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vom
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