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Involtini an Tagliatelle und Fingermöhrchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Involtini
Kalbsschnitzel4 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Parmaschinken4 Scheibe
Salbei Blätter12 Stück
Öl1 Schuss
Soße
Suppengemüse2 kg
Kalbsknochen2 kg
Öl1 Schuss
Zucker2 EL
Kalbsfond1 l
Rotwein2 l
Salz und Pfeffer1 Prise
Möhrchen
Baby-Möhren12 Stück
Butter1 EL
Petersilie1 Bund
Tagliatelle
Mehl450 g
Eier3 Stück
Salz1 TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Involtini

    1.Für die Involtini die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und mit Parmaschinken und je drei Salbeiblätter belegen. Kalbsschnitzel einrollen und scharf in Öl anbraten. Danach für etwa 10 Minuten bei geschlossener Pfanne weitergaren.

  • Soße

    2.Für die Soße das Suppengemüse putzen udn klein schneiden. Die Kalbsknochen mit dem Suppengemüse in etwas Öl anrösten und mit Zucker karamellisieren. Mit Kalbsfond und Wein ablöschen und mindestens sechs Stunden köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren. Danach die Soße reduzieren lassen und abschmecken.

  • Möhrchen

    3.Die Möhrchen schälen und im Dampfgarer fünf Minuten garen. Danach in Eiswasser abschrecken und anschließend einfrieren.

  • 4.Die Möhrchen auftauen, in Butter schwenken und mit gehackter Petersilie verfeinern.

  • Tagliatelle

    5.Für die Tagliatelle den Teig kneten bis er schön glatt und geschmeidig ist und danach eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 6.In der Nudelmaschine zu Tagliatelle verarbeiten und 2-3 Minuten in kochendem Wasser garen.

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