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Auflauf: "Lohengrin"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
die Kartoffelplätzchen
Kartoffelknödel - Rest3 Stück
Eier Freiland2 Stück
Sahne4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
das Fleisch
Hühnerfleisch geschnetzelt250 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Erbsen TK1 Tasse
Sahne 10% Fett100 ml
Parmesankäse1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
der Guss
Parmesankäse geraspelt50 Gramm
Sahne 10% Fett50 ml
Ei, frisch aus dem Nest1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • die Kartoffelplätzchen

    1.Die Knödel klein schneiden und zusammen mit der Sahne und den Eiern pürieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Plätzchen hinein setzen. Diese von beiden Seiten goldgelb backen, heraus nehmen und abkühlen lassen.

  • das Fleisch

    2.Das Hühnergeschnetzelte in heißem Fett scharf anbraten. Die Zwiebel schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Pfeffern und salzen.

    3.Nun die Sahne angießen und die Erbsen dazu geben und alles ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze köcheln lassen.

    4.Zum Schluss den Parmesankäse unterrühren.

  • der Guss

    5.Ei, Sahne und Käse gut verquirlen.

  • Fertigstellung

    6.In eine Auflaufform eine Lage von den Kartoffelplätzchen geben, das Sahnegeschnetzelte darauf verteilen und mit einer weiteren Lage Kartoffelplätzchen abschließen.

    7.Nun den Guss darauf verteilen und bei 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen, bis der Käse beginnt Farbe zu bekommen. Dann den Auflauf abdecken und weitere 15 Minuten backen.

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