1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Eierlikör

Selbstgemachter Eierlikör

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb8
Zucker200 g
Sahne250 g
Doppelkorn250 g
Selbstgemachter Vanillienzucker oder 1 Pck.1 gehäufter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Min
Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem Topf geben.Gut vermischen und 8 Minuten auf 70 Grad erwärmen lassen immer dabei rühren danach in Flaschen umfüllen. Der ist einfach lecker!Vorsicht Suchtgefahr!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich