Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 2 kg |
Karotten gewürfelt | 2 Stk. |
Lauch | ½ Stk. |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL (gestrichen) |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffel und das Gemüse mit Wasser bedecken und das Gemüsebrühe-Pulver dazugeben. Alles weich kochen. Durch ein Haarsieb drücken. Nochmals kurz aufkochen. Inzwischen die Zwiebeln in der Margarine goldgelb rösten, in die Suppe geben und abschmecken mit Salz Pfeffer und Muskat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosidasais
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“