1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hack- Reispfanne

Gemüse-Hack- Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis150 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
und dann noch etwas
Mais3 Esslöffel
Kidney-Bohnen Konserve3 Esslöffel
Paprikaschote rot,grün,gelb½
Hackfleisch gemischt etwas
Ingwer2 cm
Lauchzwiebel frisch1
Kapern1 Esslöffel
Knoblauchzehe3
Garam-Masala etwas
Himalayasalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zur Zeit muss es wieder schnell gehen mit dem Kochen ..

    2.Den Reis in reichlich Gemüsebrühe weich kochen.

    3.In dieser Zeit die Kidneybohnen und den Mais abgießen,Die Paprikaschoten waschen entkernen und in Spalten schneiden,den Ingwer und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden oder auch hacken.Die Lauchzwiebel in Röllchen schneiden.Das Hackfleisch kräftig würzen.

    4.Nun das Hackfleisch in der Pfanne krümmlig anbraten...(wir mögen es lieber wenn es grober ist und nicht so fein)dann sämtliches Gemüse und Zwiebel Knobi und Ingwer dazugeben und unter rühren leicht anrösten , nun Löffelweise Gemüsebrühe vom Reis kochen dazugeben und leicht schmoren lassen solange wiederholen bis alles bissfest ....weich ist dauert ca. 10 min.Zum Schluss den abgegossenen Reis unterheben nochmals abschmecken und lecker genießen,,,,,,geht schnell ...schmeckt super und jedenfalls....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hack- Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich