1. Home
  2. Rezept
  3. Glazed Sweet Potatoes

Glazed Sweet Potatoes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Batate (Süßkartoffel)800 g
Zucker braun100 g
Orangensaft6 EL
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Süsskartoffeln waschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten gar kochen lassen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffen pellen.

    2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten.

    3.Die Kartoffeln in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben danach überlappend in die Form legen.

    4.Den Zucker und den Orangensaft in eine Pfanne geben. Den Zucker bei schwacher Hitze schmelzen. Danach die Butter einrühren und ebenfalls schmelzen.

    5.Den entstandenen Sirup über die Kartoffeln geben und die Kartoffeln ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Glazed Sweet Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich