1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Lachs-Röllchen

Blätterteig-Lachs-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Räucherlachs2 Pk
Frischkäse mit Merretich½ Pk
Dill1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Lachs darauf verteilen. Dill klein hacken und darüber streuen. Den Blätterteig rollen und festdrücken. Das ganze in ca 1,5 cm breite Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Nach Backanleitung des Blätterteigs backen, fertig. Immer lecker und gut als "Häppchen" zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Lachs-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich