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Süß - saures Mangohuhn

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Hühneroberkeulen - je nach Größe6 Stk.
reife Mango1 Stk.
Knoblauch gepreßt2 Zehen
Porree - rd. 1/4 kg1 Stg.
Bohnensprossen10 dag
Mangosaft - ev. ein bisserl mehr150 ml
Essig1 EL
Honig2 EL
Ketchup2 EL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühneroberkeulen waschen, enthäuten, auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden - bereitstellen

    2.Mango schälen und in Stücke schneiden, sowie den Porree in Ringe schneiden. Mango, Porree, Bohnensprossen und zerdrückten Knoblauch in ein Schüsserl geben - bereitstellen

    3.Mangosaft, Essig, Honig und Ketchup mit der Speisestärke verrühren - bereitstellen

    4.Im Wok Öl erhitzen und die Hühnerstücke unter mehrmaligen wenden goldbraun braten

    5.Die vorbereiteten Mango, Porree, Bohnensprossen und Knoblauch dazugeben und mitrösten (ca. 2 - 3 min)

    6.Die Mango/Essig - Flüssigkeit dazugeben und solange kochen, bis sich die Flüssigkeit einzudicken beginnt. - Fertig! Beilage: Reis

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