Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Hühneroberkeulen - je nach Größe | 6 Stk. |
reife Mango | 1 Stk. |
Knoblauch gepreßt | 2 Zehen |
Porree - rd. 1/4 kg | 1 Stg. |
Bohnensprossen | 10 dag |
Mangosaft - ev. ein bisserl mehr | 150 ml |
Essig | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Ketchup | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühneroberkeulen waschen, enthäuten, auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden - bereitstellen
2.Mango schälen und in Stücke schneiden, sowie den Porree in Ringe schneiden. Mango, Porree, Bohnensprossen und zerdrückten Knoblauch in ein Schüsserl geben - bereitstellen
3.Mangosaft, Essig, Honig und Ketchup mit der Speisestärke verrühren - bereitstellen
4.Im Wok Öl erhitzen und die Hühnerstücke unter mehrmaligen wenden goldbraun braten
5.Die vorbereiteten Mango, Porree, Bohnensprossen und Knoblauch dazugeben und mitrösten (ca. 2 - 3 min)
6.Die Mango/Essig - Flüssigkeit dazugeben und solange kochen, bis sich die Flüssigkeit einzudicken beginnt. - Fertig! Beilage: Reis
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vom
Kommentare zu „Süß - saures Mangohuhn“