1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen

Karottenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Karotten gerieben150 Gramm
Sonnenblumenöl125 Gramm
Amaretto50 Gramm
Zucker125 Gramm
Haselnüsse oder Mandeln gemahlen75 Gramm
Mehl250 Gramm
Eier3 Stück
Backpulver1 Packung
Vanillezucker1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zubereitung erfolgt mit Küchelhelfer "Thermomix". Alle Zutaten werden eingegeben und 2 - 3 min gut durchgeknenten auf Stufe "Teig".

    2.Die Backform vor dem Gebrauch mit Sonnenblumenöl bestreichen.

    3.Der Kuchen wie folgt im Backofen (mit Umluft) backen: Temperatur 190 Grad, Zeit ca. 50 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich