1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchenspinnen

Würstchenspinnen

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen1 Stück
je nach Geschmack etwas
Spaghetti einzelne25 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Das Würstchen in ca. 1,5 bis 2 cm lange Stücke schneiden, es sollten so 4 bis 5 Stücke dabei heraus kommen. Nun die rohen Spaghetti ,immer so 5-6 Stück durch die Würstchen stecken und in einem großen Kochtopf mit Wasser ganz normal kochen bis die Spaghetti Aldente sind. Die Zugabe von Salz im Wasser empfehle ich nicht , da die Würstchen schon würzig genug sind!! Wenn sie fertig sind hübsch auf einem Teller anrichten,vielleicht einfach etwas Ketchup dazu oder eine Tomatensauce, aber bitte nicht drüber,sonst sieht man ja die Spinnen nicht mehr :D, viel Spaß und Guten Appetit... sie gehen auch leicht zu essen, die Kinder stecken meist das Würstchen in den Mund und ziehen die Spaghetti dann rein, also viel leichter zu essen als normale Spaghetti :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchenspinnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich