Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 1 packung |
Rindfleisch | 500 gr. |
Chinakohl frisch | 1 kl. |
Kartoffelmehl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
helle sojasauce | 200 ml |
Koriander frisch | ½ Bund |
Wasser | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in Streifen schneiden und kraftig mit salz und pfeffer würzen. Die Zwiebel in würfeln schneiden und in etwas öl anbraten danach rindfleisch zugeben und scharf anbraten,tomatenmark dazugeben und weiter braten bis der eigensaft zu sehen ist und das Wasser ebenfalls dazugeben und auf mittlerer stufe ca.45 min köcheln lassen.
2.Die mie-nudeln in lauwarmes wasser ca. 30 min einweichen lassen.in der zeit das chinakohl waschen und in breite sstreifen schneiden. das koriander grob hacken.
3.Kartoffel mehl mit wasser anrühren und zum rindfleisch geben gut urch rühren und den herd ausstellen und zur seite stellen. Pfanne vorheizen mit etwas öl.das Chinakohl darin anbraten anschlissend das chinakohl extra auf einen teller geben.
4.die Nudeln inder pfanne anbraten,chinakohl dazugeben und die helle sojasauce darüber geben und gut alles vermischen bis die nudeln die sojasauce gut angenommen haben als nächstes das gesamte rindfleisch dazu geben und ebenfalls nochmals gut vermischen.alles auf einen teller servieren und das grob gehackte koriander darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Pini´s Chinapfanne mal anders :D“