1. Home
  2. Rezept
  3. Pini´s Chinapfanne mal anders :D

Pini´s Chinapfanne mal anders :D

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln1 packung
Rindfleisch500 gr.
Chinakohl frisch1 kl.
Kartoffelmehl2 EL
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
helle sojasauce200 ml
Koriander frisch½ Bund
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in Streifen schneiden und kraftig mit salz und pfeffer würzen. Die Zwiebel in würfeln schneiden und in etwas öl anbraten danach rindfleisch zugeben und scharf anbraten,tomatenmark dazugeben und weiter braten bis der eigensaft zu sehen ist und das Wasser ebenfalls dazugeben und auf mittlerer stufe ca.45 min köcheln lassen.

    2.Die mie-nudeln in lauwarmes wasser ca. 30 min einweichen lassen.in der zeit das chinakohl waschen und in breite sstreifen schneiden. das koriander grob hacken.

    3.Kartoffel mehl mit wasser anrühren und zum rindfleisch geben gut urch rühren und den herd ausstellen und zur seite stellen. Pfanne vorheizen mit etwas öl.das Chinakohl darin anbraten anschlissend das chinakohl extra auf einen teller geben.

    4.die Nudeln inder pfanne anbraten,chinakohl dazugeben und die helle sojasauce darüber geben und gut alles vermischen bis die nudeln die sojasauce gut angenommen haben als nächstes das gesamte rindfleisch dazu geben und ebenfalls nochmals gut vermischen.alles auf einen teller servieren und das grob gehackte koriander darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pini´s Chinapfanne mal anders :D“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich