1. Home
  2. Rezept
  3. Unter 30 Minuten : Zwiebelhackfleisch mit Spaghetti

Unter 30 Minuten : Zwiebelhackfleisch mit Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für´s Zwiebelhackfleisch
Rinderhackfleisch200 gr.
Kalbshackfleisch200 gr.
Zwiebel grob gewürfelt3 Stück
Knoblauch2 Zehen
edelsüßen Paprika2 EßL
Himalajasalz o.a.1 EßL
schwarzen Pfeffer a.d.M1 TL
Sesamöl1 Schuss
Für den Möhren-Apfel-Salat
Möhren3 Stück
Apfel1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer a.d. M. etwas
Mangoessig o.a.1 EßL
Orangenöl o.a.2 EßL
Sonstiges
Spaghetti Nr.31 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.Einen Topf mit Wasser und Salz darin zum kochen ansetzen. Die Möhren schälen und waschen. Die Äpfel waschen, halbieren, vierteln und die Kerne entfernen.

  • Spaghetti

    2.Für 2 Personen genügen eine handvoll Spaghetti völlig aus. Wenn das Wasser sprudelt, die Spaghetti darin al dente kochen.

  • Parallel zum Zwiebel - Hackfleisch

    3.Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, das Hackfleisch dazu geben und abraten.

    4.Salz, Pfeffer und den Paprika dazu und alles schön bräunen.

    5.Nun die grob gewürfelten Zwiebeln und den Knobi noch dazu geben und alles miteinander braten.

    6.Und wer es etwas schärfen mag oder braucht, der kann alles mit Chilli seiner Wahl erweitern.

  • Möhren - Apfel - Salat

    7.Mit einer Küchemaschine oder einem Hobel die Möhren und Äpfel grob raspeln, die Gewürze dazu geben und gut miteinander verrühren.

  • Anrichten

    8.Die Spaghetti sollten gar sein inzwischen, diese in ein Sieb geben und auf eine Fleischgabel aufdrehen und auf die Teller legen, dabei leicht seitlich weg legen, so sieht es ansprechender aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Zwiebelhackfleisch mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich