Zutaten für 2 Personen
Für´s Zwiebelhackfleisch | |
---|---|
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
Kalbshackfleisch | 200 gr. |
Zwiebel grob gewürfelt | 3 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
edelsüßen Paprika | 2 EßL |
Himalajasalz o.a. | 1 EßL |
schwarzen Pfeffer a.d.M | 1 TL |
Sesamöl | 1 Schuss |
Für den Möhren-Apfel-Salat | |
---|---|
Möhren | 3 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer a.d. M. | etwas |
Mangoessig o.a. | 1 EßL |
Orangenöl o.a. | 2 EßL |
Sonstiges | |
---|---|
Spaghetti Nr.3 | 1 handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Einen Topf mit Wasser und Salz darin zum kochen ansetzen. Die Möhren schälen und waschen. Die Äpfel waschen, halbieren, vierteln und die Kerne entfernen.
Spaghetti
2.Für 2 Personen genügen eine handvoll Spaghetti völlig aus. Wenn das Wasser sprudelt, die Spaghetti darin al dente kochen.
Parallel zum Zwiebel - Hackfleisch
3.Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, das Hackfleisch dazu geben und abraten.
4.Salz, Pfeffer und den Paprika dazu und alles schön bräunen.
5.Nun die grob gewürfelten Zwiebeln und den Knobi noch dazu geben und alles miteinander braten.
6.Und wer es etwas schärfen mag oder braucht, der kann alles mit Chilli seiner Wahl erweitern.
Möhren - Apfel - Salat
7.Mit einer Küchemaschine oder einem Hobel die Möhren und Äpfel grob raspeln, die Gewürze dazu geben und gut miteinander verrühren.
Anrichten
8.Die Spaghetti sollten gar sein inzwischen, diese in ein Sieb geben und auf eine Fleischgabel aufdrehen und auf die Teller legen, dabei leicht seitlich weg legen, so sieht es ansprechender aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Zwiebelhackfleisch mit Spaghetti“