1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko + Chili = eiskalt

Schoko + Chili = eiskalt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch100 ml
Schokolikör20 ml
Kakaopulver6 Eßl
Sahne250 ml
Akazienhonig5 Eßl
Chilipulver½ teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erhitzen,Kakao einrühren,dabei darauf achten ,daß sich keine Klümpchen bilden

  • 2.Abkühlen lassen.

  • 3.Sahnesteif schlagen und zusammen mit dem Honig und dem Likör unter den Kakao ziehen

  • 4.Dann Chili einrühren,abdamit in die Eismaschine und diese anschalten

  • 5.oder in eine flache Schale füllen und für 5Std ins Gefrierfach stellen,alle30 Min gründlich durchrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko + Chili = eiskalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich