Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzelfleisch | 1 ½ kg |
Kokosöl | 1 etwas |
Zwiebel rot gehackt | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 12 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Rinderbrühe eigene Herstellung | 1 Liter |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Stärke | 1 etwas |
Schlagsahne | 150 ml |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Wir hatten Gäste und ein Gast isst nix wo Fett dran ist. Deswegen habe ich mageres Schnitzelfleisch vom Metzger meinen Vertrauenes gekauft.
2.Das Fleisch in Würfel schneiden und bissi trockentupfen. Das Kokosöl erhitzen (ich brauchte zwei Pfannen) und das Fleisch rundum anbraten.
3.Das Fleisch nun aus den Pfannen in einen Topf geben. In einer der Pfannen erst die Zwiebeln anrösten, dann die Frühlingszwiebeln und den Knobi dazu und mit anbraten.
4.Das angeröstete Gemüse kommt nun zu dem Fleisch dazu und das Tomatenmark und Paprikapulver werden untergerührt. Das ganze nun mit der Rinderbrühe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
5.Nun das Gulasch ca. 90-120 min schön weich köcheln lassen. Bei Bedarf mit Brühe nachgiessen.
6.Nun zum Binden etwas Stärke in kaltem Wasser anrühren und noch die Sahne dazurühren. In den Topf zum Gulasch einrühren und unter rühren aufkochen lassen.
7.Alles zusammen noch einige min köcheln lassen und abschmecken. Ich habe mit etwas Cayennepfeffer und Meersalz abgeschmeckt weil alle am Tisch gerne etwas schärfer essen.
8.Als Vorspeise gab es Möhrensalat und zum Gulasch gab es Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Knoblauchgulasch vom Schwein“