1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Ei füllung im Kartoffelbett

Hackbraten mit Ei füllung im Kartoffelbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr
Zwiebel1
hart gekochte Eier3
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Senf1 Teel.
Paniermehl2 EL
fein gehackte Petersilie1 TL
Kartoffeln1 kg
Milch125 ml
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes in einer Schüssel geben,Zwiebeln fein würfeln,Eier pellen. Zwiebeln,Salz , Pfeffer, Paniermehl, Petersilie und Senf zum Fleisch geben,vermengen und zum Laib formen, oben öffnen,Eier hineinlegen,schließen,in eine gefetteten Auflaufform legen. Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben hobeln und in einer Schüssel geben. Milch,Sahne verrühren und darüber gießen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen,alles mischen und in die Form füllen. Im heißen Ofen bei 200 ° ca. 60 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Ei füllung im Kartoffelbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich