Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
hart gekochte Eier | 3 |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Senf | 1 Teel. |
Paniermehl | 2 EL |
fein gehackte Petersilie | 1 TL |
Kartoffeln | 1 kg |
Milch | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes in einer Schüssel geben,Zwiebeln fein würfeln,Eier pellen. Zwiebeln,Salz , Pfeffer, Paniermehl, Petersilie und Senf zum Fleisch geben,vermengen und zum Laib formen, oben öffnen,Eier hineinlegen,schließen,in eine gefetteten Auflaufform legen. Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben hobeln und in einer Schüssel geben. Milch,Sahne verrühren und darüber gießen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen,alles mischen und in die Form füllen. Im heißen Ofen bei 200 ° ca. 60 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Ei füllung im Kartoffelbett“