Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons | 400 g |
Gewürze zum Fleisch würzen, ich nehme Hähnchenfleischgewürz | etwas |
Champions | 1 Dose |
Fix Für Lachs-Sahne- Gratin | 1 P |
Sahne flüssig | 200 g |
Kartoffelpuffer | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Medaillons würzen und in die Auflaufform legen. Champions darüber verteilen
2.Die Sahne und Fix Für Lachs-Sahne- Gratin mischen und ein bisschen von der Championflüssigkeit zugeben und auch in die Auflaufform geben.
3.Die gefüllte Auflaufform in den 200 C vorgeheitzten Backofen stellen und 15 Minuten garen und dann die Kartoffelpuffer (Marena), die restliche Zeit die aufgetauten, mit in den Backofen fertigbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mama2012
vom
Kommentare zu „Schwäbisches Allerlei“