1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Gemüsepfanne

Kartoffel - Gemüsepfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel1 große
Spitzpaprika rot2 Schoten
Champions braun3 große
Zwiebel1 kleine
Cocktailtomaten6
Knoblauchzehe1 kleine
Olivenöl extra vergine1 TL
Gyrosgewürzmischung1 TL
Oliven schwarz entsteint6
Rosmarin frisch1 Zweig
Möhre1 große
Salz und Pfeffer etwas
Quarkdip
Magerquark1 Becher
Milch1 Schluck
Petersilie glatt gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Gemüse und Kartoffeln

    1.Kartoffeln, Zwiebel und Möhre in feine Scheiben schneiden. Champions und Paprika in dickere Scheiben schneiden. Noch besser ist es wenn man einen sehr scharfen Gurkenhobel hat und das gemüse hobelt. Cocktailtomaten halbieren und die Knoblauchzehe fein Würfeln. Alles zusammen mit den Oliven in eine Auflaufform geben und mit Gyrosgewürz und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarinzweig darüber legen. Die Auflaufform nun mit Alufolie abdecken und im Backofen bei 200°C Umluft ca. 30min garen.

  • mit Quarkdip servieren

    2.Magerquark mit Milch etwas verdünnen und mit Salz Pfeffer und Petersilie abschmecken. Gemüse auf einem Teller mit einem Zweig Rosmarin und Quarkdip anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich