1. Home
  2. Rezept
  3. BUTTERMILCH - KÜRBISKERN - BROT

BUTTERMILCH - KÜRBISKERN - BROT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizen Vollkornmehl500 g
Trockenhefe8 g
Zucker1 Prise
Salz1 TL
Buttermilch400 ml
Kürbiskerne ohne Schale100 g
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten bis auf den Raspelkäse einen Hefeteig herstellen, diesen 40 Minuten an warmer Stelle abgedeckt gehen lassen.

    2.Ein Backblech mit BaCkpapier auslegen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Schale Wasser kurz von Backbeginn auf den Backofenboden stellen.

    3.Den Teig noch einmal durchkenten und ein Brot daraus formen. Auf das Backblech legen und nochmal 40 Minuten gehen lassen.

    4.10 Minuten bei 200 Grad backen, danach 35 Minuten bei 180 Grad backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „BUTTERMILCH - KÜRBISKERN - BROT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich