1. Home
  2. Rezept
  3. Unter 30 Minuten : Kartoffel - Porree - Pfanne mit getrockneten Tomaten und Chilli

Unter 30 Minuten : Kartoffel - Porree - Pfanne mit getrockneten Tomaten und Chilli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4
Butterrapsöl1 Schuss
Porre geschnitten½ Stange
Getrocknete Tomaten in Öl1 handvoll
gelbe Chillischote½
rote Chillischote½
gehackte Petersilie etwas
Italienischer Sesam-Kräutergewürz1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Porree schneiden und im Butterrapsöl anschwenken.

    3.Die Kartoffeln dazu geben, salzen und pfeffern, einige Minuten anschwenken und schmoren.

    4.In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten und die Chillischoten klein schneiden / hacken.

    5.Diese dann dazu geben und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    6.Hitze wegnehmen, Deckel öffnen, mit dem italien. Sesam-Kräutergewürz bestreuen und zum servieren mit Peterslie bestreuen und Guten Appetit....war sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Kartoffel - Porree - Pfanne mit getrockneten Tomaten und Chilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich