Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Porre geschnitten | ½ Stange |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 handvoll |
gelbe Chillischote | ½ |
rote Chillischote | ½ |
gehackte Petersilie | etwas |
Italienischer Sesam-Kräutergewürz | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Den Porree schneiden und im Butterrapsöl anschwenken.
3.Die Kartoffeln dazu geben, salzen und pfeffern, einige Minuten anschwenken und schmoren.
4.In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten und die Chillischoten klein schneiden / hacken.
5.Diese dann dazu geben und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen.
6.Hitze wegnehmen, Deckel öffnen, mit dem italien. Sesam-Kräutergewürz bestreuen und zum servieren mit Peterslie bestreuen und Guten Appetit....war sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Kartoffel - Porree - Pfanne mit getrockneten Tomaten und Chilli“