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Entensuppe mit Frühlingszwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets,mit Haut2
Thai-Currypaste rote2 Esslöffel
Erdnussöl2 Esslöffel
Frühlingszwiebeln,gehackt1 Bund
Knoblauchzehen zerdrückt2
Ingwer gerieben5 Stück
Karotten,in dünne Scheiben2
Paprika rot,entkernt und in Streifen1
Hühnerbrühe1 Liter
Chilisoße süß2 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Strohpilze,aus der Dose abgetropft400 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Entenhaut je drei-bis viermal mit einem scharfen messer einschneiden und mit der Curryparte einreiben.Entenbrustfilets mit der Haut nach unten in einen heißen Wok oder tiefe Pfanne 2-3 Minuten anbraten.Wenden,Hitze reduzieren und weitere 3-4 Minuten braten,bis das Fleisch gar ist. Herausnehmen und in dicke Scheiben schneiden.Warm stellen.Das Öl in einem Wok erhitzen.

  • 2.Hälfte der Frühlingszwiebeln,Knoblauch,Ingwer,Karotten und Paprika darin unter Rühren 2-3 Minuten anbraten.Brühe zugießen und Chlisauce,Sojasauce und Pilze untermengen.Einmal aufkochen,die Hitze reduzieren und alles 4-5 Minuten köcheln.Suppe in vorgewärmte Schalen geben,die Entenscheiben auf die Schalen verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln

  • 3.garnieren.Sofort servieren.

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