1. Home
  2. Rezept
  3. bandnudeln mit Lachs

bandnudeln mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln125 g
Balsamessig2 EL
Majoran1
Radicchio1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Räucherlachs100 g
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Radicchio putzen, ab-spülen und in feine Streifen schneiden. Schalotte schälen und würfeln. Majoranblättchen von den Stielen zupfen. 2. Pinienkerne ohne Fett rösten, beiseite stellen. Lachs in feine Streifen schneiden. 3. Nudeln in Salzwasser garen. Öl erhitzen. Schalotte darin anbraten. Radicchio und Majoran zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, 5 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, mit Radicchio, Pinienkernen und Lachs anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „bandnudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich