Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 125 g |
Balsamessig | 2 EL |
Majoran | 1 |
Radicchio | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Räucherlachs | 100 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Radicchio putzen, ab-spülen und in feine Streifen schneiden. Schalotte schälen und würfeln. Majoranblättchen von den Stielen zupfen. 2. Pinienkerne ohne Fett rösten, beiseite stellen. Lachs in feine Streifen schneiden. 3. Nudeln in Salzwasser garen. Öl erhitzen. Schalotte darin anbraten. Radicchio und Majoran zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, 5 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, mit Radicchio, Pinienkernen und Lachs anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „bandnudeln mit Lachs“