Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | ½ |
Sauerampfer - kleine Blättchen | 15 |
Blätter Bärlauch | 7 |
Karotte | 1 |
Zichorienblätter oder etwas Endivie | 4 |
Handvoll Feldsalat | 1 |
Sauerkraut | 100 g |
Kürbiskerne | etwas |
Kürbiskernöl oder Olivenöl | etwas |
Flying Ghoose Chilisauce mit Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten (bis auf die Kürbiskern ;D) waschen. Paprika in Stückchen schneiden, die Karotte raspeln. Den Bärlauch in feine Streifen und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
2.In einer Schüssel alles mit dem Sauerkraut vermengen. Mit Öl würzen, wer etwas Schärfe möchte, gibt ein paar Spritzer Chilisauce hinzu, die Säure kommt durch das Sauerkraut.
3.Die Kürbiskerne ohne Fett anrösten.
4.Den Salat in passenden Schalen oder auf Tellern anrichten und mit den Kürbiskernen bestreuen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Was-der-Garten-so-hergibt-Salat“