1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Crunch-Kuchen

Erdbeer-Crunch-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre300 g
Cornflakes100 g
Mandeln gehobelt100 g
Erdbeeren1 kg
Sahne400 ml
Vanille-Zucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Springform mit Backpapier auslegen. Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen lassen. Danach mit Mandeln und Cornflakes vermischen und sofort in die Springform geben und auf dem Boden verteilen. Danach die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und eine Schicht auf dem Boden verteilen. Danach eine Schicht mit der Hälfte der Sahne. Dann nochmal Erdbeeren und die restliche Sahne obendrauf!

  • 2.Zum Schluß einzelne Erdbeeren zur Verzierung drauf geben. Das Ganze 2-3 Stunden kühlen! Danach aus der Springform befreien und genießen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Crunch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich