1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund

Kalter Hund

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre200 Gramm
Kuvertüre Vollmilch200 Gramm
weiße Kuvertüre200 Gramm
Kokosfett180 Gramm
Sahne200 Milliliter
Vanillezucker3 Päckchen
Butterkekse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kastenform mit Backpapier auslegen.Kuvertüren jeweils getrennt voneinander klein hacken.Jede Sorte in eine Schüssel und über dem heißen Wasserbad schmelzen.Kokosfett klein schneiden,zusammen mit der Sahne und dem Vanillezucker in einem Topf erwärmen,bis es geschmolzen ist.Dann alles gut verrühren.Fett-Sahne-Mischung abmessen oder abwiegen und je

  • 2.130g zujeder Kuvertüre gießen.Rühren,bis sich alles zu einer glatten Schokoladencreme und die Butterkekse in die Kastenform schichten.Damit die einzelnen Kuvertüre-Schichten nicht ineinanderlaufen,nach jeder Schicht die Form für 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.Kokostorte in der Form 5 Stunden ,am besten über Nacht,stellen,damit die Creme fest wird.Den Keks-Schoko

  • 3.Kuchen vorsichtig mithilfe des Backpapiers aus der Form heben und auf eine Servierplatte stürzen.Papier vorsichtig abziehen.Zum Servieren am besten mit einem elektrischen Messer oder Sägemesser in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich