1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Spargel mit Schinken und Poree

Gebackener Spargel mit Schinken und Poree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 g
Kochschinken250 g
Hüttenkäse Magerstufe200 g
Porree½ Stk.
Parmesan frisch gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel schälen und vierteln. Porree in feine Streifen schneiden.

    2.Ofen auf 180 °C vorheizen.

    3.Hüttenkäse und Ei miteinander vermängen, salzen und pfeffern.

    4.Alle Zutaten in eine Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und 30 Minuten im Ofen backen.

    5.Weiter Rezepte auf www.proteinrezepte.com

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Spargel mit Schinken und Poree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich