1. Home
  2. Rezept
  3. Deffis Allerlei (Detlef Steves)

Deffis Allerlei (Detlef Steves)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch½ Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Butter1 EL
Tomate1 Stück
Weißwein1 Schuss
Wasser1 l
Gemüsebrühe3 TL
Rosmarin1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Tomaten passiert200 ml
Suppen-Gemüse
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zwiebel rot½ Stück
Zucchini1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Tomatenmark100 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Antipasti
Olivenöl1 Schuss
Zucchini1 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Champignons200 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Thymian frisch1 Prise
Chili1 Prise
Knoblauchzehe1 Stück
Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Suppe

    1.Für die Suppe den Brokkoli und das Suppengrün putzen, in große Stücke schneiden und in einem hohen Topf mit etwas Butter anschwitzen. Dann einen Schuss Weißwein dazugeben und etwas köcheln lassen.

    2.Nun die ganze Tomate oben auf das Gemüse geben und mit dem Wasser aufschütten, die Gemüsebrühe dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Etwas Rosmarin dazugeben und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Nun die passierten Tomaten dazu geben und weitere 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

  • Suppen-Gemüse

    3.Für das Suppen-Gemüse die rote und gelbe Paprika, die halbe rote Zwiebel und die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten.

    4.Nun eine halbe Tube Tomatenmark dazugeben. Die Suppe anschließend durch ein feines Sieb in die Gemüsepfanne geben und gut umrühren.

  • Antipasti

    5.Für die Antipasti das Gemüse putzen und klein schneiden. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse separat nach und nach bei ständigem Umrühren anbraten.

    6.Den Knoblauch und den Thymian bei jeder Gemüseart mit in der Pfanne lassen. Das Gemüse gut mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Nun auf dem Teller auskühlen lassen. Zur Suppe servieren. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Deffis Allerlei (Detlef Steves)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich