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marinierte Lammkoteletts der Provence

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts8
Keimöl2 EL
Knoblauchzehe1
Kräuter der Provence1 TL
Wasser150 ml
Rotwein50 ml
Schlagsahne50 g
Fix für Pfeffer-Rahm-Sauce1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lammkoteletts in einer Pfanne im heißen Keimöl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und auf die Koteletts streichen. Danach mit den Kräutern der Provence bestreuen.

  • 2.Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.

  • 3.Das Wasser, den Rotwein und die Schlagsahne in die Pfanne gießen. Danach den Beutelinhalt der Pfeffer-Rahm-Sauce hinzugeben und alles gut verrühren und aufkochen lassen. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen lassen.

  • 4.Als Beilage sind Salzkartoffeln und grüne Bohnen sehr gut geeignet.

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