Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts | 8 |
Keimöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Wasser | 150 ml |
Rotwein | 50 ml |
Schlagsahne | 50 g |
Fix für Pfeffer-Rahm-Sauce | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lammkoteletts in einer Pfanne im heißen Keimöl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und auf die Koteletts streichen. Danach mit den Kräutern der Provence bestreuen.
2.Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
3.Das Wasser, den Rotwein und die Schlagsahne in die Pfanne gießen. Danach den Beutelinhalt der Pfeffer-Rahm-Sauce hinzugeben und alles gut verrühren und aufkochen lassen. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen lassen.
4.Als Beilage sind Salzkartoffeln und grüne Bohnen sehr gut geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „marinierte Lammkoteletts der Provence“