Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschlegel | 4 |
Kartoffeln | 5 |
Zwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Curry | etwas |
Steakgewürz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenschlegel mit etwas Olivenöl bestreichen, dann mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und auf ein Backblech legen
2.die Kartoffeln schälen und vierteln in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Steakgewürz marinieren
3.die Zwiebeln ebenfalls schälen und vierteln
4.Kartoffeln und Zwiebeln zu den Hähnchenschlegeln auf das Backblech legen
5.im Ofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Brathähnchenschlegel mit Ofenkartoffeln“