1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Tomaten-Kapern Soße

Eier in Tomaten-Kapern Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Oliven eingelegt, entsteint1 Handvoll
Kapern3 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Tomatenmark4 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und in der Butter glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum kochen bringen, Tomatenmark, Gewürze, Kapern und Oliven zugeben, und alles noch mal kurz aufkochen.

    2.Die Eier pellen, in der Tomatensoße heiß werden lassen und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Tomaten-Kapern Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich