Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ente - Brust oder von einer ganzen Ente abgetrenntes Fleisch | 200 g |
Karotte | 1 |
Vollkornhaferflocken | 70 g |
Ei | 1 |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
etwas Knoblauch und ein wenig Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Entenfleisch sehr fein zerkleinern (schneiden oder durch den Fleischwolf drehen), die Haut dabei mit verwenden. Das Toastbrot in kleine Stücke schneiden und die Karotte in Stifte hobeln.
2.Alle Zutaten miteinander vermischen und aus der Masse Bällchen formen. Diese werden jetzt rundherum in etwas Öl oder Entenfett angebraten, Deckel drauf und ca. 20 min sanft schmoren lassen. Weitere 5 min ohne Deckel braten. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Hundebällchen Variante 3“