1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Nackenbraten

Gefüllter Nackenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 ½ kg
Bacon8 Scheiben
Zwiebeln8
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In den Schweinenacken Taschen einschneiden ( dabei nicht durchscheiden )

    2.Das Fleisch salzen und mit Pfeffer würzen.

    3.Anschließend in die erste Tasche etwas Bacon einfüllen.

    4.In die nächste Tasche reichlich Zwiebelringe füllen.

    5.So die Taschen im Wechsel immer weiter füllen.

    6.Den gefüllten Braten in einen Bräter mit Deckel geben und ca. 12 -24 Stunden durchziehen lassen.

    7.Dann im vorgeheizten Backofen bei 225 ° ca. 2 Stunden garen.

    8.Mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Nackenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich