Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischsalat von Gutfleisch NP 400g | 1 Becher |
Eier | 3 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleischsalat in eine Schüssel geben. Die Eier hartkochen und abkühlen lassen und klein würfeln. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Salzen und pfeffern nach Bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Fleischsalat-Brotaufstrich“