1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat-Brotaufstrich

Fleischsalat-Brotaufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischsalat von Gutfleisch NP 400g1 Becher
Eier3 Stück
Frühlingszwiebel1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleischsalat in eine Schüssel geben. Die Eier hartkochen und abkühlen lassen und klein würfeln. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Salzen und pfeffern nach Bedarf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich