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Gefüllte Zucchini

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zucchini4 mittelgroße
Zwiebel1 kleine
Petersilie1 Bund
gemischtes Hackfleisch300 g
Ei1
mittelscharfer Senf1 Tel
Paprika edelsüßes
Muskatnuß geriebene
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Dose Tomaten1 kleine
zerriebener Oregano1 TL
geriebener Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen.

  • 2.Zwiebel schälen und mit dem Zucchinifleisch sehr fein würfeln. Die Petersilie sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

  • 3.Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Zucchinifleisch , Ei, Senfund Gewürzen in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken, zufügen und alles zu einem Teig verkneten. Die Zucchinihälften mit der Masse füllen.

  • 4.Knoblauch und Tomaten zerkleinern.Tomatensaft, Knoblauch und Oregano verrühren, salzen, pfeffern. Die Tomatensauce in eine längliche Form füllen und die Zucchini daraufsetzen.Mit Käse bestreuen. in den kalten Ofen schieben und bei 200 Grad (Gas 3-4) Umluft180 Grad etwa 1 Stunde backen.

  • 5.Servieren: Pro Portion 2 Zucchinihälften auf einen Teller geben und mit Baguette servieren.

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