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Gulaschsuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln rot6
Rindergulasch500 g
Fleischbrühe1 l
Rotwein150 ml
Paprika edelsüß2 EL
Paprika rosenscharf2 EL
Cayennepulver1 EL
Kümmel1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Salz1 TL
Paprika rot2
Paprika gelb1
Tomaten5
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Fleisch in gefällige Würfel scheiden. In einem großen Topf die Zwiebeln in Olivenöl glasig anschwitzen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten anraten. Die Gewürze zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Rotwein anießen und das Ganze unter Rühren etwa auf das halbe Volumen einkochen.

  • 2.Die Fleischbrühe (rezept hierfür: s. mein Kochbuch) zugeben und die Suppe eine gute Stunde unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. Währenddessen die Paprika in Steifen schneiden und die Tomaten würfeln. Nach einer Stunde Garzeit das Gemüse zugeben und nochmal 30 min köcheln lassen

  • 3.Wer Lust hat kann zusammen mit dem Paprika und den Tomaten auch ein paar Kartoffelwürfel mit zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von K****i
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