Zutaten für 12 Personen
Fladenbrote | 2 |
Sucuk | 700 Gramm |
Tomaten | 700 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Peperoni,mild | 1 Glas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 Gramm |
Schafskäse | 1000 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomate al Gusto mit Kräutern | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten fein würfeln.
2.Den Schafskäse,die Peperonis,wie Sucuk,Tomaten und die Paprika in ca 1 cm große Stücke würfeln.Das ganze mit den Zwiebeln und der getrockneten Tomate in einer Schüssel geben.
3.Den Knoblauch ganz fein schneiden und dazu geben oder über eine feine Reibe direkt dazu reiben
4.Jetzt gibt man das Öl dazu,vermengt das ganze gut und schmeckt alles mit Salz und Pfeffer ab.
5.Die Schüssel mit Frischhaltefolie oder Alufolie abdecken und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
6.Nun müßte alles gut durchgezogen sein.Am besten die Masse nochmals gut durchrühren,die Fladenbrote aufschneiden und in 24 Stücke teilen.
7.Die Fladenbrotstücke dünn mit Tomate al Gusto bestreichen und mit der Masse belegen.
8.Die belegten Brotstücke im vorgeheizten Ofen,auf der mittleren Schiene,bei 175°C ca 10 - 15 min aufbacken
9.Wer es deftiger mag gibt noch ein paar Oliven dazu und wer als Veganer diesen Genuß teilen möchte,läßt einfach die Sucuk weg.
10.Ob mit oder ohne Sucuk,ob mit oder ohne Oliven,es schmeckt einfach klasse!
Tip :
11.Wer noch etwas von der Masse übrigbehalten sollte,kann diese auch ohne weiteres als Salat servieren.Das schmeckt auch ohne aufgebacken zu werden!
12.Jetzt kann ich nur noch viel Spaß beim nach machen wünchen und einen guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Das Fladenbrot,der große Genuß“