Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Specktranchen | 250 Gramm |
Lammfilet | 2 Stk |
Senf | 1 Teelöffel |
Thymianzweige | 4 Stk |
Schnur zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Specktranchen auslegen, Lammfilet mit Senf bestreichen, auf den ausgelegten Speck legen und damit umwickeln.
2.Mit der Schnur binden, Thymianzweige darauf geben. Lammfilet beidseitig anbraten, im vorgeheizten Ofen bei 120 Grad ca. 15 Minuten nachgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Lammfilet im Speckmantel“