1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet im Speckmantel

Lammfilet im Speckmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Specktranchen250 Gramm
Lammfilet2 Stk
Senf1 Teelöffel
Thymianzweige4 Stk
Schnur zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Specktranchen auslegen, Lammfilet mit Senf bestreichen, auf den ausgelegten Speck legen und damit umwickeln.

    2.Mit der Schnur binden, Thymianzweige darauf geben. Lammfilet beidseitig anbraten, im vorgeheizten Ofen bei 120 Grad ca. 15 Minuten nachgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich