1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten etwas
Olivenöl1 EL (gestrichen)
Passierte Tomaten1 Päckchen
Knoblauchzehen2
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten klein schneiden und Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einem größeren Topf heiß werden lassen. Tomaten hineingeben und unter ständigen rühren so lange Braten lassen bis nur noch wenige Stücke übrig sind und kurz vorm Ende vom Braten Knoblauch dazu geben. Dann passierte Tomaten dazugeben und die Suppe mit den Gewürzen Würzen. Dann auf kleiner Flamme noch eine Weile köcheln lassen. Guten Appetit. Mann kann die Suppe auch erweitern in dem man 250 g Rinderhackfleisch Zwiebeln Süße Sahne Und zum Schluß Käse dazu gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich