1. Home
  2. Rezept
  3. Egg-Pops oder Ei am Stiel

Egg-Pops oder Ei am Stiel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fertigkuchenboden1
Crème fraîche150 g
Puderzucker100 g
Butter flüssig40 g
weiße/Vollmilch Schokolade300 g
Schokostreusel oder Zuckerstreusel etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.) Den Tortenboden in kleine Krümel über eine Schüssel zerzupfen. 2.) Creme fraíche, geschmolzene Butter und Puderzucker zu einer schaumigen Masse schlagen. 3.) Kuchenkrümel mit dieser Masse mit den Händen vermengen. 4.) Nun formt man aus dieser Masse Eier (nicht zu klein & nicht zu groß). 5.) Die Eier nun für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. 6.) In dieser Zeit darf nun die Schokolade zum schmelzen gebracht werden. 7.) Sobald die Stunde rum ist die kleinen Eier auf die Holzspieße piecksen. 8.) Nun dürfen die Eier mit der Schokolade überzogen werden & die Streusel drüber gestreut werden. Super lecker und total simpel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Egg-Pops oder Ei am Stiel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich