1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule erster Tag.....

Lammkeule erster Tag.....

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule mit Knochen2 kg
Distelöl (Safloröl)250 ml
Rosmarin getrocknet2 Esslöffel
Thymian getrocknet2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Pfeffer weiß gemahlen1 Teelöffel
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Teelöffel
Wacholderbeeren, zerdrückt4 Stück
Chili getrocknet2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammhkeule waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen, spitzen Messer das Fleisch muskelweise (seht euch die Fotos an) vom Knochen trennen, (Unserer Nachbarhund hat sich gefreut). Die einzelnen Fleischstücke parieren (Sehnen und Silberhaut entfernen).

    2.Öl, Gewürze sowie den geschnittenden Knoblauch in einen mittleren Topf, oder einem anderen Gefäß verrühren. Die Fleischstücke hinzufügen, unterheben und abgedeckt über Nacht marinieren. Das war die Vorbereitung, morgen gehts weiter.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchentrinchen71
    vom
    Profilbild von binchentrinchen71

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeule erster Tag.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich