1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Garnelen

Salat mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen8 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl6 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Honigessig etwas
Olivenöl etwas
Meersalz fein etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitungen

    1.Garnelen schälen, säubern,waschen und trocknen. Lauchstange putzen und in 2 cm dicke Ringe schneiden. Salatgurke waschen halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten etwas abspülen und in Streifen schneiden.

  • Salat bereiten

    2.Die Garnelen in einer Pfanne in Olivenöl kurz anbraten , den Lauch dazu und mit ein guten Schuss Honigessig ablöschen, salzen und pfeffern und alles vom Herd nehmen und 5 min durchziehen lassen. Dann gebt ihr alles in eine Salatschüssel tut die Salatgurke und die Tomaten dazu alles durchheben ,abschmecken und servieren.

  • 3.Frisch geröstetes Graubrot eingerieben mit frischem Knoblauch schmeckt super dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich