1. Home
  2. Rezept
  3. Garam Masala

Garam Masala

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 99 Personen
Pfeffer schwarz½ EL
Kardamom2 EL
Kreuzkümmel1 EL
Lorbeerblatt Gewürz3 Stück
Muskatblüte2 Stück
Zimt Ceylon1 EL
Gewürznelken1 ¼ TL
Pimentkörner1 ½ EL
Sternanis2 Stück
Zimtstange2 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Diese Mischung eignet sich zum Verfeinern von Fisch, Krustentiere, Geflügel, Rind, Kalb, Lamm, Rind, Schwein, Gemüse Reisgerichte, Dips. Sollte das Gewürz kalt für Dips verwendet werden zuerst in wenig warmen Wasser aufkochen damit es das Aroma entfalten kann.

  • 2.1. Alles ausser den Ceylon-Zimt in eine Kaffeemühle geben und fein mahlen. Den Zimt am Schluss untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Garam Masala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich