1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt: Eierlikör - Trüffel

Konfekt: Eierlikör - Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pralinen - Hohlkörper etwas
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nachdem ich von Weihnachten noch Hohlkörper übrig hatte, wollte ich diese an Ostern verbrauchen.

    2.Wenn man handelsüblichen Eierlikör verwendet, ist die Spritze wohl die erste Wahl.

    3.Ich bevorzuge eine festere Konsistenz, damit man den Konfekt auch anbeißen kann, ohne dass der Inhalt über die Finger läuft.

    4.Das bedeutet den Likör selber machen. Und zum Abschluß der Zubereitung auf 70 - 75 °C kurzfristig zu erwärmen. Damit wird er Löffelfest. Ähnlich wie fester Honig. Somit ist das Applizieren mit der Spritztülle angesagt.

    5.Abschließend mit Kuvertüre verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt: Eierlikör - Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich