Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten | 300 g |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Vanilleschote | 1 |
Puderzucker | 2 Teel |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Orangenlikör | 20 ml |
Banane | 1 kleine |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten kreuzweise einschneiden und für 10Sek kochendes Wasser werfen,dann daraus befreien und von der Haut befreien
2.Nun Tomaten halbieren und entkernen,Fruchtfleisch fein würfeln
3.Puderzucker schmelzen,Tomatenwürfel und Chili zufügen und einrühren.Mit Orangensaft ablöschen und 5 Min .leise köcheln lassen.
4.Banane entkleiden und in Scheiben schneiden,zusammen mit Vanillemark+ Schote,sowie der Koksmilch zu den Tomaten geben und für weitere10 Min köcheln lassen
5.Vanilleschote entfernen,dann alles fein pürieren.
6.Mit Salz,Pfeffer und Likör abschmecken und 20 Min kalt stellen
7.Nun kommt die Eismasse in die Eismaschine,diese einschalten und warten bis ein cremiges Sorbet entstanden ist,dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „TOKOSO“