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Tomate-Mozzarella mit Ricotta-Walnusspesto

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarella etwas
Kirschtomaten etwas
Walnüsse etwas
Olivenöl etwas
Ricotta etwas
Parmesan etwas
Getrocknete Tomaten in Öl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Die Grundlage

    1.Hallo ihr Lieben! Den Mozzarella (sowohl Kuh- als auch Büffelmozzarella schmecken hervorragend) und die Kirschtomaten in mundgerechte Stücke schneiden, danach schon gleich auf den Teller legen.

  • Das Pesto

    2.Die Walnüsse können vorher angeröstet werden, müssen sie aber nicht. Ansonsten die Walnüsse, die getrockneten Tomaten, den Ricotta, den Parmesan und einen Schuss Olivenöl (wenn es noch nicht ölig genug ist) in ein hohes Gefäß geben und pürrieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

  • Das Anrichten

    3.Die dickflüssige, ölige Masse über den Mozzarella und die Kirschtomaten geben, ein bisschen Pfeffer darüber streuen, die Basilikumblätter daraufgeben und fertig!

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