Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 5 Stück |
Haselnuss gemahlen | 50 g |
Mandel gemahlen | 50 g |
Cashewnuss pur gemahlen/klein gehackt | 50 g |
Salz/Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 50 g |
Sahne | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Fondor | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel dünn klopfen und jedes Schnitzel in gleichgroße Stücke schneiden
2.Eier mit Salz/Pfeffer verquirlen
3.Nüsse auf Tellern verteilen
4.Schnitzelchen zuerst in Mehl, Eiern und anschließend jeweils in der gewünschten Nusspanade wenden
5.Anschließend in heißem Öl etwa 1 Min pro Seite anbraten... sonst wird es etwas Bitter... und beiseite stellen
6.Aus dem Bratenöl, der Sahne, Fondor wie Zitronensaft eine Sauce köcheln lassen
7.Die Schnitzelchen mit Kartoffeln oder Reis anrichten und Sauce darüber träufeln
8.Kalt schmecken diese auch ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Geneschi
vom
Kommentare zu „Nuss Schnitzelchen“