Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Zwiebeln frisch gewürfelt | etwas |
Knoblauch gewürfelt | etwas |
Champignons geputzt und geschnitten | 6 |
Hühnerbrühe | etwas |
Brunch-Balance | etwas |
getrocknete Kräuter | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Margarine zum braten | etwas |
Mie-Nudeln | 1 Lage |
für den Möhrenrohkost | etwas |
Möhren fein geraspelt | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
braunen Zucker | 1 Esslöffel |
Sesamöl | 1 Tröpfchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den Möhrenrohkost herstellen der kann etwas durchziehen ....Dazu die Möhren schälen und Raspeln mit dem Saft einer halben Zitrone und Braunem Zucker verrühren und zum Schluss eine Tropfen Öl unterheben ...durchziehen lssen
2.Das Hähnchenfilet waschen trocknen und in feine Streifen schneidne.,die Streifen mit .Fleur de sel und Zitronenpfeffer würzen Etwas Fett in der Pfanne erhitzen das Filet und die Zwiebeln darin glasig anbraten.....ich hab noch die Endstücken des Möhren klein geschnitten und mit angeröstet die Champignons dazugeben und ebenfalls mit anrösten,Nun mit etwas flüssiger Hühnerbrühe aufgießen (hier kommt es drauf an wieviel Soße ihr möchtet )das ganze ca 10 min leise köcheln lassen indieser Zeit die Mie-Nudeln kochen....und abgießen
3.In die Pfanne nun das Brunch dazugeben und einschmelzen lassen mit getrockneten Kräutern und gehackter Petersilie anmachen die Nudeln dazugeben und alles ein wenig durchziehen lassen.
4.Nun Möhrenrohkost und Hühnchennudeln nett anrichten und lecker schlemmen
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vom
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