1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit marinierten Zwiebeln und Käse

Salat mit marinierten Zwiebeln und Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marinierte Zwiebeln
rote Zwiebeln1
Salz2 TL
Essig2 EL
Salate
Postelein50 gr.
Kopfsalat50 gr
Chicoree frisch8 Blätter
Dressing
Yoghurt6 EL
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Käse
Blauschimmelkäse50 gr
zum Ausdekorieren
Walnüsse10
Tomaten2
Basilikumblätter etwas
Thymianblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel hauchdünn aufschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen und mind. 15 min. ziehen lassen. Für das Dressing alle Zutaten vermengen und nach eigenem Geschmack justieren. Die gewaschenen Salate nett anrichten und die ausgedrückten Zwiebel darüber verteilen. Den gewürfelten Käse auflegen und mit dem Dressing großzügig begießen. Mit den Tomaten, Walnüssen, Thymian und Basilkum ausdekorieren. Dieser Salat kann in alle erdenkliche Alternativen, was Käse und Salatauswahl anbelangt, abgewandelt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit marinierten Zwiebeln und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich