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Möhren-Ingwer-Stampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren400 g
halbe Zwiebel ( ca. 50g )1
Butter1 EL
Ingwer ( ca. 20 g )1 Stück
Koriandersaat1 TL
Salz¼ TL
Pfeffer1 Prise
Brühe ( 1 TL instant300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen und grob würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. In einem kleinen Topf Butter ( 1 EL ) erhitzen und Die Zwiebel- und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten. Mit der Brühe ( 3oo ml ) ablöschen und ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit abgießen und mit dem Kartoffelstampfer gut stampfen/durcharbeiten. Innwerwürfel unterheben und mit Koriander ( 1 TL ), Salz 1/4 TL ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen. Der Möhren-Ingwer-Stampf ist eine schöne Beilage für viele Gerichte.

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